Мужская верхняя одежда осень-зима 2021-2022: стильные тренды, новинки курток, пуховиков

Мужская верхняя одежда осень-зима 2021-2022: стильные тренды, новинки курток, пуховиков

Подобный образ подойдет как зрелым джентльменам, так и уверенным в своих силах юношам. Образ в таком модном течении предполагает свободную, не сковывающую движения, одежду. У направления много приверженцев, которые предпочитают удобство, динамичность и простоту убранства. Для такого образа идеально подойдут спортивные сумки из натуральной кожи от компании Brialdi.

  • Наиболее смелое и модное решение – изделия с жемчужными подвесками.
  • При этом важно, чтобы изделия были выполнены в одном стиле.
  • Монохромные образы выглядят серьезно и продуманно.
  • Этот цвет – один из немногих, которые гармонично смотрятся практически с любым цветом спектра.
  • Neil Barrett снабдил брюки из костюмной ткани трикотажными манжетами — вышли весьма футуристичные образы.
  • В целом, вписать их в повседневный образ просто.
  • Модный мужчина – это мужчина, одетый соответственно случаю.

Такой стиль отличается брутальностью, подчеркивает индивидуальность и бунтарский характер молодого человека. В основном, образы в таком исполнении лучше всего использовать для длительных прогулок по городу или других повседневных целей. Дизайнеры, представившие осенние коллекции осень-зима 2018, сделали основной акцент на лаконичности и классике. Большинство брендов показали на подиуме однотонные сдержанные модели, обладающие оригинальным и необычным кроем. В моде остаются укороченные джемперы, которые хорошо сочетаются с зауженными брюками и джинсами.

Мужской спортивный костюм 2022

Самый популярный предмет мужского гардероба в холодное время года – это, конечно же, пальто. Между курткой и пуховиком стоит сама элегантность. Для многих пальто всегда ассоциировалось с элементом классического образа и олицетворением строгости, но только не сегодня!

Этот мягкий оттенок идеально впишется в осенние краски и придаст благородный вид всему наряду. Как правило, этот оттенок идет рука об руку с изделиями из кожи, вельвета и некоторых аксессуаров. Цветовые сочетания преимущественно классические или с пятнами близкими по тону к основному цвету. Полоска тоже никуда не исчезла, но ее значительно меньше. Он популярен как в привычном варианте, так и в стилизованном исполнении. В этом образе использованы куртки Combat черная и хаки от бренда FreakButik.

ТОП МОДНЫХ ТРЕНДОВ МУЖСКОЙ МОДЫ 2022

Они идеально сочетаются с рубашками и зауженными брюками. Низ лучше всего подбирать в темных оттенках, так как это обеспечит сбалансированность в образе. Подходящими составляющими осеннего мужского лука станут красно-черная рубашка в клетку и коричневые топ-сайдеры.

Чтобы разнообразить свой гардероб, достаточно выбрать парочку трендовых вещей. На что стоит обратить внимание, читайте по ссылке ниже. Современные марки предлагают множество самых разнообразных моделей из синтетических и натуральных тканей в разнообразнейшей цветовой гамме.

Актуальные классические туфли могут выглядеть странно и неорганично в компании мешковатых штанов, а вот кроссовки и ботинки – вполне уместно. В качестве деталей-компаньонов подобрать к трендовой куртке можно брюки в стиле карго, джинсы или штаны милитари. Лучше надевать и как сочетать между собой разные вещи. Классические плащи, пальто, шляпы, пиджаки, брюки, жилеты, сорочки, галстуки, платки и украшения – вот основной служебный набор джентльмена.

Отличительная особенность – резинки на рукавах, по низу куртки и на воротнике. При этом основная часть куртки может быть выполнена из любого материала. Раньше мужская мода зима 2024 берет и очки были отличительным знаком “ботаников”, теперь же это — новый стиль городского мачо. Девушки любят, когда мужчины одеты стильно и неординарно.

Кэжуал

Обязательно стоит иметь в гардеробе каждому мужчине. Можно носить как днем, так и для вечерних встреч. Нет проблем с подбором ярких предметов одежды и аксессуаров, например, галстука. Хорошо сшитый костюм на все случаи жизни лучше заказать у портного. Если можете позволить себе немного больше – ищите портного, который известен, имеет хорошую репутацию и его услугами пользуются, например, политики или знаменитости.

Панамы на зиму существуют, причем в широком ассортименте. Широко известны пушистые панамы, сделанные из ангоры, которые по форме напоминают пробковый шлем. Они очень теплые и отлично закрывают и голову, и уши. Удлиненные мужские дубленки на пуговицах подойдут для деловых луков, а вот короткие фасоны станут уместными для стритстайл, кэжуал и спорт-шик луков.

мужской стиль осень

Рубашка навыпуск придаст образу некоторую легкомысленность и расслабленность. Еще один пример того, как изначально разработанная для мужчин вещь вернулась в мужской гардероб, успев пройти круг через женский. Тренчи для мужчин выпускались и раньше, но о том, что этот предмет гардероба был топовым, говорить не приходилось. Поклонников у плаща с милитаристичными деталями было относительно немного, большинство мужчин делали выбор в пользу более привычных курток и полупальто.

Альтернативные варианты

Пара моделей из тонкой трикотажной ткани станут незаменимыми вещами для самой разной погоды. Не забываем и о рубашках — приталенные модели подойдут для официального образа, а более свободные в стиле casual — look’а на каждый день. И конечно же, в осеннем гардеробе должно быть место для футболок, которые так полюбились мужчинам. Пусть их будет несколько — разного кроя, цвета или с интересным принтом.

мужской стиль осень

Этот аксессуар вполне может исполнить сольную партию, например, если выбрать пару с лазерным декором или изделия насыщенного алого оттенка. Конечно, молодежную аудиторию подобное решение вряд ли устроит. Модельеры предусмотрели этот момент, и предлагают смелым модникам приобрести костюм в яркую клетку. Здесь уместно заметить, что гуру от мира моды в этом сезоне решили вообще не акцентировать отдельное внимание на женских и мужских цветовых оттенках. Теперь актуальна палитра унисекс, то есть сегодняшняя мода для мужчин имеет право на яркие, насыщенные оттенки.

Опытные модники знают, как одеться в плохую погоду, чтобы было тепло и стильно – они сочетают водолазку с пиджаком, что было продемонстрировано во время Pitti Uomo. Лаконичная водолазка и элегантный пиджак сделают образ стильным и практичным. В моду вновь вернулись фетровые шляпы (федора), а также шляпы с широкими полями.

Вязаные вещи

Поддержать баланс можно с помощью брюк и обуви в цветах принта. Оверсайза, однако, не должно быть слишком много. Сочетать объемные плечевые вещи стоит с базовыми брюками ровного кроя. Платок паше в нагрудном кармане пиджака должен отличаться от галстука либо по цвету, либо по рисунку, либо по фактуре ткани. Как выбрать платок паше читайте в рубрикеShopping. Будучи изначально верхней одеждой, созданной для военных пилотов, бомбер перешел в разряд обычной одежды.

Платок на голову: все способы осень/зима 2022/2023

В холодный период можно чередовать с ношением куртки. Осень – сезон капризный, с утра светит солнце, а к часу дня идет сильный дождь. В такую погоду лучше создавать образ из нескольких вещей. К примеру, можно надеть ветровку с легкой подкладкой, а под нее – свитер, который всегда можно снять в жаркий период.

На подиумах коллекции в стиле black to black продемонстрировали такие именитые бренды, как Louis Vuitton, Versace, AMI, Rick Owens. Образ современного успешного мужчины невозможно представить без стильного костюма. Поэтому деловой ансамбль входит в базовый состав гардероба тех представителей мужского населения, которые стремятся на деловом поприще добиться значимых результатов.

Любителям неординарных образов стоит обратить внимание на верхнюю одежду с принтом «тартан». Такой рисунок поражает многоцветием и https://modagoda.com/ отлично сочетается с другими предметами гардероба. В таком цветовом решении будет превосходно смотреться мужское пальто-оверсайз.

Самые «свежие» тенденции

Походная одежда требует тщательной стилизации. Собирать образы стоит из вещей со схожей стилистикой, к выбору обуви стоит отнестись особенно скрупулезно. Чтобы тренч не выглядел слишком строго и официально, его можно сочетать с грубой форменной обувью, яркими аксессуарами, брюками с акцентным принтом.

Такую модель можно вписать в монохромный образ с акцентом на обуви. «Спортивный костюм – это одежда для спортзала», – убеждали нас стилисты еще пару лет назад. Сегодня оспорить это утверждение готовы ведущие фэшиониста планеты. Тренд на спортивные костюмы обязан возникновением самоизоляции, когда популярность удобных вещей достигла апогея, а наряжаться было попросту некуда. Самые трендовые – в стиле 90-х, с яркими полосками, контрастными молниями, манжетами.

Если нет необходимости каждый день отправляться на собрание совета директоров компании, и можно выглядеть непринужденно, хорошим выбором будет хлопковая рубашка-поло. Необязательно покупать футболки известных модных домов, так как недорогие тоже могут выглядеть вполне прилично. Костюм из хорошо вычесанной шерсти будет хорошо смотреться практически на любом мужчине, позволит создать мужской лук на осень.

No Comments

Post A Comment